Alle fine non ne rimase nemmeno una fetta. Il mondiale dell'anguria, in piazza Picelli a Parma, riesce nell'impresa di consumarne ben 50 quintali. A divorarli il pubblico e naturalmente i concorrenti, più che mai agguerriti, donne incluse, nell'addentare "senza pietà" le abbondanti e gustose fette del rosso cocomero. Alle fine vincono, tra le signore, Denise Venturelli, che ne spazzola letteralmente 543 grammi. Per gli uomini, già plurimedagliato, con 778 grammi divorati si afferma Francesco Ruppi.
domenica 19 luglio 2009
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2 commenti:
L'hanno fatto anche a Villa Lagarina!
Gino Cerutti
www.occhiodirovereto.splinder.com
E c'è da andarne fieri!
Uno di quegli aboini di cui non ho mai capito il senso e che non mi suscitano precisamente entusiasmo nell'essere umano.
Chissà, fra storici e antropologi credo si potrebbe anche trovare qualcuno che ci vuol dare una spiegazione accademica di questi fenomeni
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