Nel corso della serata, sono state spolverate 150 pizze cotte all'instante nel forno a legna, 30 chili di mozzarelle, 6 ricotte gigantesche, 2 prosciutti interi, 45 meloni, 20 ananas, 6 litri di panna spruzzata sopra le fragole. Un sommelier sciabolatore, Salvatore Botrugno, ha incantato tutti stappando a sciabolate sul tappo 74 bottiglie di champagne. La star della serata? Il Ministro della Difesa Ignazio la Russa, tornato per una sera tra gli amici, come ai vecchi tempi.
(si ringrazia Dagospia)
4 commenti:
E la fine pulzella in foto, chi sarebbe? Il prossimo sottosegretario a...?
Alessandro, io vedo solo due delle mozzarelle consumate alla festa in foto...
...a me le mozzarelle piacciono... quella roba là (qualsiasi cosa sia) mi fa senso...
Interessantissimo e appropriato intervento...quando non si ha nulla da dire, non sarebbe meglio tenere la bocca chiusa?
Posta un commento